Avvisi

Invitiamo studentesse e studenti a prendere parte a un nuovo studio del Sensory & Consumer Science LAB del Dip. di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente, approvato dal Comitato Etico di UniMI.
La ricerca fa parte del progetto ONFOODS e, in particolare, della scheda progettuale PROSPERA (resp. scientifico prof.ssa M. Laureati).

E' online il calendario primaverile 2025 dei corsi che il Servizio Bibliotecario d’Ateneo organizza per illustrare l’utilizzo delle banche dati, aperti a tutta la comunità universitaria.

Richiesta di kit igienici

In casi di emergenza o di necessità, l’Ateneo - su richiesta - offre gratuitamente all’intera comunità universitaria materiale igienico-sanitario come cerotti, assorbenti, disinfettante e garza sterile.

Il Collegio Didattico dei corsi di studio delle classi di laurea del settore Biologico ha predisposto per i corsi di Laurea Magistrale le linee guida per l'attribuzione dei punteggi di laurea.

Si pubblicano nel dettaglio dell'avviso.